Yang Penting-penting Soal OPPO F9 kurang dari 9 Menit!

Công nghệ



Ini dia hape baru lagi dari OPPO yang launching di 23 Agustus kemarin. Ada banyak hal baru, tapi ada juga yang sama dengan versi sebelumnya!

Specs Teknikal OPPO F9:
Link Beli:

=============================================

Twitter:
Instagram:
Google Plus:

#OPPO #F9

Nguồn: https://welovedesignaward.com/

Xem thêm bài viết khác: https://welovedesignaward.com/category/cong-nghe/

37 thoughts on “Yang Penting-penting Soal OPPO F9 kurang dari 9 Menit!

  1. pengalaman pake f9 , selama charge hp biasanya saya letakan di lantai. Lalu saya tiggal makan selama kurang dr 30menit , setelah slsai makan saya mau cabut charger ternyata saya lupa masih saya letakan di atas kasur. Alhasil selama kurang dr 30menit tersebut f9 saya lgsg over heat (panas sekali) dan gak kuat hidup lebih dari 3detik langsung restart..akhirnya gak bs di gunakan tuh hehehe mana perangkat service nya masih mahal semua.. pengalaman hp yg lain gak segitu over heatnya.. untuk hp canggih yg blm genap setahun saya pakai ini, cukup ringkih menurut saya. Juara di fast charge aja, tp kalo umur hidup nya sebentar buat apa? Wkt itu harga beli nya masih hampir 4jutaan ya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *