Unboxing Laptop Acer Swift 3 SF314-54G Core i5 Acerday Edition

Công nghệ



Halo guys, apa kabar?

Kali ini gua kedatengan Acer Swift 3 Acer Day Edition (SF314-54G) versi Intel Core I5 nih. Nah laptop ini datang dalam beberapa pilihan wana, salah satunya yang gua unboxing kali ini adalah yang waran Sparkly Silver, tapi buat kalian yang ga suka sama wara ini, masih ada 3 pilihan warna lainnya kok, yaitu Sakura Pink, Stellar Blue, Lava Red.

Dan menurut gua pribadi nih ya, laptop ini tuh memang diperuntukkan buat kalian para Youtuber atau Konten Kreator. Alasannya?

Karena dengan processor Intel Core I5 generasi ke-8, HDD nya udah 1TB, ram 4gb ddr4 2400MHz yang bisa kalian upgrade sampai 20gb, dan masih ada 1 slot m.2 kosong yang bisa kalian isi dengan ssd agar laptop kalian makin ngebut guys.

Pokoknya mah kalo kalian seorang Youtuber ataupun konten kreator yang lagi nyari laptop low budget tapi dengan spesifikasi tinggi nih, yaa ga usah ragu deh buat minang laptop ini. Ga bakal nyesel deh pokoknya hehehe..

Sebulan setelah gua beli, laptop ini rusak dan gua bawa ke ACSC :

2 bulan berikutnya, baru sempat review :

Dibawah ini gua kasih link tempat gua beli laptop ini ya guys, siapa tau ada penasaran.

Link pembelian :

Silaturahmi kuy :
Kalo ada pertanyaan bisa dm :

Ayo dukung Channel Youtube ini agar lebih berkembang lagi kedepannya guys,
Dengan cara klik tombol SUBSCRIBE di bawah, dan nyalain lonceng notifikasinya biar kalian ga ketinggalan video-video gua terbaru nantinya.
Dan juga tinggalkan jejak ya dengan LIKE, COMMENT, dan SHARE video ini ke semua orang yang kalian kenal ya guys!

Seeya!

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –

swift 3 silver,review laptop acer swift 3 core i5,acer swift 3 core i5 acerday edition,review acer swift 3 i5 acerday edition,review acer swift 3 i5,laptop acer swift 3 i5,acer swift 3 issue,acer swift 3 i5,acer swift 3 i3 i5 i7,Service Laptop Acer Swift 3 Acerday Edition,laptop untuk konten kreator,swift 3 blue,acer swift 3,acer swift 3,acer swift 3 acer day edition,acer swift 3 review indonesia,unboxing laptop 4k,laptop gaming dibawah 8 juta,laptop dibawah 8 juta,laptop dibawah 8 juta 2019,laptop gaming dibawah 8 juta,laptop terbaik dibawah 8 juta

Nguồn: https://welovedesignaward.com/

Xem thêm bài viết khác: https://welovedesignaward.com/category/cong-nghe/

25 thoughts on “Unboxing Laptop Acer Swift 3 SF314-54G Core i5 Acerday Edition

  1. ini nih yg bener" youtuber menggunakan greenscreen secara benar, yg lain mah buat pajangan biar ijo",… sudah bagus sih cuman kurang lightening aja ke muka ma badan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *