Harga ASUS ROG Phone 2 Indonesia, RESMI!

Công nghệ



ASUS ROG Phone 2 hari ini baru rilis di Indonesia! Selain harganya yang ternyata bersahabat, ada juga 5 alasan yang bikin smartphone gaming ini sangat worth it buat dimiliki, yang dibahas sama Abdan di video ini.

===================================================================

Informasi spesifikasi dan harga terupdatenya bisa cek di sini:

1. ASUS ROG Phone 2 8/128GB

2. ASUS ROG Phone 2 12/256GB

3. ASUS ROG Phone 2 12/512GB

===================================================================

Website
Mobile App
IG @pricebook_id
IG @pb_marzoom

[Jasa Titip] Belanja online aman dan nyaman di Pricebook Jastip aja!
– Tokopedia
– Shopee

[Lainnya]
– YT Otomotif
– YT Beauty
– IG Mobil
– IG Motor
– Facebook Pricebook
– Facebook MarZoom
– Twitter Pricebook

Nguồn: https://welovedesignaward.com/

Xem thêm bài viết khác: https://welovedesignaward.com/category/cong-nghe/

44 thoughts on “Harga ASUS ROG Phone 2 Indonesia, RESMI!

  1. Alhamdulillah sekarang gw udh bisa beli rog phone 2 gua udh nabung 1 tahun sebenarnya sebelumnya gua mau beli asus rog original tapi ada yg baru rog phone 2 jadi otw beli dah dan sekarang hp gw gk kentang lagi

  2. pake hp g usah yg terlalu mewah2… nanti juga klw sdh mati. g juga di bawa ke akhirat.. mending uangx di sdekahkan sma anak yatim.. amalx bisa di bwa ke akhirat..

    yg stuju like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *