Laptop TIPIS Acer Paling GAHAR! – Predator Triton 500

Công nghệ



Laptop RTX 2080 tipis kan sekarang banyak, yang paling worth it menurut kalian apa? Komen dibawah!

Music:
iamalex – La Piña

Shot at:
KOLO Kopi Lokal Wijaya

Copyright belongs to its respective owner(s)

Follow our social media :

Instagram :
Facebook :

Nguồn: https://welovedesignaward.com/

Xem thêm bài viết khác: https://welovedesignaward.com/category/cong-nghe/

21 thoughts on “Laptop TIPIS Acer Paling GAHAR! – Predator Triton 500

  1. Coba cek ig @opgaming17 disitu harganya ga masuk akal banget device semua laptop dan hp gaming?? Apakan akun itu penitu atau tidak sy tidak tau silahkan di cek bang

  2. Menurutku kalau untuk touchpad di laptop gaming kayaknya gak terlalu penting, karena saya yang pakai laptop gaming malah beli mouse sendiri, terus juga kalau layar 17" jarang main pakai keyboard bawaan, karena terlalu dekat, jadi beli keyboard sendiri, ini pendapatku dan teman komunitasku, jadi fungsi keyboard dilaptop hanya dipakai kalau lagi main ditempat tongkrongan, kalau di rumah pakai keyboard tambahan karena kurang nyaman dimata kalau terlalu dekat layar (ini untuk laptop 15"-17")

  3. Hal hal yang menurut gw jangan sampe lupa di ulas disetiap review laptop itu kayak
    – kualitas hinges/engsel laptop nya
    – palm rest dan body nya rigged atau enggak kalok kita teken teken
    – dan jangan lupa screen flex nya, kokoh atau ngak material casing penyusun layar nya

    Itu emang terkesan agak sepele, tapi Sebenernyaaa itu penting bangettt! Semua hal diatas atau ada hal lain lagi itu semua tentang build qualitynya bagus atau enggak, soalnya barang mahal harus punya kualitas material yg kualitas pula.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *