ACER Aspire E5-476G: Laptop Murah untuk Gaming dan Video Editing



Menggunakan prosesor Core i5-8250U (4 Core 8 thread) dan GeForce MX150 membuat laptop yang satu ini memiliki spesifikasi yang perkasa. Tapi, setidaknya ada 1 trik yang harus dilakukan sebelum membuatnya benar-benar siap untuk gaming, video editing, dan beragam pekerjaan berat lainnya. Kami menyertakannya di dalam video ini.

Suka dengan video ini? SUBSCRIBE dan SHARE ya 🙂 Demi kemajuan channel ini.

Catatan: Ini bukan lah review lengkap Acer Aspire E5-476G. Review selengkapnya nanti akan Anda temukan di JagatReview.com.

Nguồn: https://welovedesignaward.com/

Xem thêm bài viết khác: https://welovedesignaward.com/category/cong-nghe/

46 thoughts on “ACER Aspire E5-476G: Laptop Murah untuk Gaming dan Video Editing

  1. Saya punya e5-476g tapi versi i3 8130U. Sisanya sama persis nvdia mx150, ram 4gb dll. Main gta v ngga nyaman abis. Saya mau upgrade ram kira kira ngebantu ngga? Jawab ya manteman saya lagi galau ini 🤣

  2. Om saran dong, kalau bisa ditulis rincian spesifikasi laptop atau barang lain nya akan diriview di deskripsi bawah bukan hanya di penjelasan di Vidio, maaf ya om hanya saran hehe.
    Saya suka dgn Chanel om penjelasan lengkap dan detail, sukses selalu om 😁🙏

  3. Halo good people, mau tanya disana kan masih tersedia slot kosong ram, yg mau saya tanayakan, apa semua merk atau tipe rem bisa buat dipasan disini asal DDR4 ? Atau ada hal tertentu? Maaf pemula

  4. Bang.. bagusan mana acer e5 476 mx150 ini sama acer ryzen 5 yg udah pake ssd 128 gb dan ram 8 gb kalau buat editing video atau gaming tanpa upgrade trus kalau mau upgrade recomendednya yang mana bang..???

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *